Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min